Introdução

De acordo com o RGPD Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e no cumprimento da lei 67/98 de 26 de Outubro, garantimos o tratamento confidencial, e com segurança, de toda a informação facultada pelos nossos clientes.

 


Entidade Responsável pelo Web-Site do Motel Havay

O endereço do nosso site é o seguinte: http://www.motelhavay.pt.

 

Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso Web-Site (http://www.motelhavay.pt/), destinam-se em exclusivo à utilização da sociedade comercial Companhia Portuguesa de Moteis Havay, Lda., com NIPC 503601101 e sede na Rua do Barroco, 112 – 4465-591 Leça do Balio, concelho de Matosinhos, com o telefone +351 22 957 88 00, endereço de correio eletrónico: info@motelhavay.com não sendo em caso algum disponibilizados a terceiros.

 


Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Formulário de contacto e contacto directo por e-mail

O formulário de contacto que poderá encontrar em: http://www.motelhavay.pt/contacto/, reúne apenas os seguintes dados pessoais:

  • O seu Nome
  • O seu endereço de E-mail
  • O seu telefone de contacto (facultativo)

 

Os dados que fornece ao preencher o formulário de contacto do nosso Web-Site, ou através do nosso e-mail: info@motelhavay.com, servem apenas para efeitos de resposta ao(s) seu(s) contacto(s).

 

O tratamento: os dados submetidos no formulário de contacto, ou recebidos por e-mail serão automaticamente processados pelo nosso software e recebidos no e-mail info@motelhavay.com e serão tratados manualmente. Os dados enviados através do formulário de contacto serão única e exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada; não serão inseridos em nenhuma base de dados.

 

Consentimento: ao colocar o seu nome e email nos campos respetivos, o utilizador está a consentir que os dados enviados sejam utilizados para a respetiva resposta.

 


Cookies

As páginas do Web-Site do Motel Havay utilizam cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo, por intermédio de um navegador da Internet (tais como: o Google Chrome, O Internet Explorer, O Safari, O FireFox, entre outros).

 

Utilizamos estes dados unicamente para efectuarmos estudos estatísticos que permitam verificar a evolução do nosso Web-Site e os principais interesses dos nossos visitantes. A recolha destes dados é realizada de forma anónima, o que significa que não é possível correlacionarmos os dados estatísticos com uma pessoa identificada ou identificável. Este tratamento e informação é recolhido através do software da Google Analytics.

 

Poderá ler mais acerca do tratamento dos seus dados através do Google Analytics seguindo a seguinte hiperligação: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=pt-PT.

 

Conteúdo incorporado de outros sites

Os vídeos incorporados no nosso Web-Site, nomeadamente provenientes do YouTube, comportam-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. Poderá consultar a Política de Privacidade do Google e dos seus serviços, como o YouTube seguindo a seguinte hiperligação: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

 


Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados nunca serão partilhados com entidades externas à Companhia Portuguesa de Moteis Havay, Lda., os seus dados servem apenas para resposta aos seus contactos, como anteriormente referido.

 


Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os seus dados pessoais só serão mantidos enquanto forem pertinentes para a(s) correcta(s) resposta(s) ao(s) seu(s) contacto(s).

 


Em caso de dúvida, contacte-nos

Caso tenha questões sobre esta Política, envie-nos um e-mail para info@motelhavay.com

 

Também pode enviar uma carta para:

Motel Havay

Rua do Barroco, 112

4465-591 Leça do Balio

Portugal

 


O titular dos dados tem ainda sempre o direito de reclamar junto da autoridade de controlo (CNPD).